Curicó Unido ganó en la agonía del partido

Deportes Curicó Unido venció por 1-0 a San Luis de Quillota con gol en los últimos minutos del tiempo reglamentario. Nicolás Barrios, que ingresó en el segundo tiempo, anotó exactamente en el minuto 83 el único tanto del encuentro por el Torneo del Ascenso.

Segunda victoria consecutiva de los “albirrojos” luego de ganar el fin de semana pasado ante el archirrival Rangers de Talca. De esta forma salen de las últimas posiciones en la tabla y quedan a solo tres puntos de la liguilla, a la espera de lo que determine el tribunal sobre la resta de tres puntos.

Ahora los jugadores que comenzarán a ser dirigidos por Héctor Almandoz, luego de la salida de Francisco Bozán y el interinato de Miguel Riffo, visitarán a Santiago Wanderers el domingo 19 de mayo.