Curicó Unido se alzó con la victoria ante San Marcos de Arica por la cuarta fecha del Ascenso

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio La Granja, Curicó Unido logró imponerse por la mínima ante San Marcos de Arica en la cuarta fecha del Ascenso chileno. El único gol del encuentro fue anotado por Felipe Ortíz a los 64 minutos, permitiendo que los ‘albirrojos’ se llevaran los tres puntos en disputa.

Después de un inicio complicado, Curicó Unido mostró su fortaleza como local al superar a San Marcos de Arica por 1-0. El equipo dirigido por Francisco Bozán se recuperó tras dos derrotas consecutivas y consiguió así su segunda victoria en el torneo.

Curicó Unido logró romper el empate en la segunda mitad con una oportunidad clara que fue aprovechada por el recién ingresado desde la banca. Un remate certero de derecha dejó sin opciones al portero rival, Claudio Abarca, y aseguró la victoria para el equipo local.

Con este resultado, Curicó Unido asciende a la novena posición en la tabla de la Primera B, sumando un total de 6 puntos en cuatro jornadas.
El próximo sábado 23 de marzo, el conjunto albirrojo se enfrentará como visitante contra Recoleta a las 18:00 horas.

Por su parte, San Marcos de Arica tras su segunda derrota en la temporada bajó al sexto puesto, manteniendo también 6 puntos en la tabla. El domingo 24 de marzo, el equipo norteño visitará a Deportes Antofagasta a las 12:00 por la quinta fecha del torneo.