Felicur continuará atendiendo durante cuarentena
Ante la cuarentena total decretada por la autoridad sanitaria, para la zona urbana de la comuna de Curicó que parte este viernes 19 de junio, el Gerente de Felicur, Rodrigo Valenzuela, señaló que el recinto continuará funcionando, tanto el comercio minorista como mayorista.
“Como todos ya sabemos y como se informó por parte de las autoridades, la ciudad de Curicó, a contar de este viernes desde las 22 horas comienza una etapa de cuarentena, por lo mismo mencionar a toda nuestra clientela que Felicur, como centro de abastecimiento, seguirá atendiendo y recibiendo al público, como bien sabemos somos parte de la cadena de abastecimiento de primera necesidad, así que hacemos el llamado a la calma a nuestra clientela”, indicó el Gerente del centro de abastecimiento, Rodrigo Valenzuela.
Desde la gerencia de la Feria Libre de Curicó, reiteraron el llamado a la prevención del Covid-19 y a cumplir con las medidas sanitarias para evitar nuevos contagios, como también acudir al recinto sólo si es estrictamente necesario y hacerlo una persona por familia, evitando llevar niños, adultos mayores, enfermos crónicos y embarazadas, que son parte de la población de riesgo. Además, indicaron que se mantendrán los horarios de atención establecidos durante esta pandemia.
“Lo que es nave central desde las 7 de la mañana hasta las 15 horas, su patio mayorista desde las 5 de la mañana hasta las 12 del día, así que el llamado a la clientela es a estar tranquilos porque seguiremos abasteciendo a la ciudad de Curicó en este periodo de cuarentena que comienza este dia viernes, evidentemente a los clientes que concurran a Felicur, sabemos que deben sacar su permiso correspondiente en www.comisariavirtual.cl para poder transitar y realizar las compras de manera tranquila”, explicó Rodrigo Valenzuela, Gerente de Felicur.
La Feria Libre de Curicó cuenta con una serie de medidas preventivas para evitar el contagio de coronavirus (Covid-19), entre ellas, túnel sanitizador, dispensadores de alcohol gel en diferentes puntos del recinto, lavamanos habilitados, normas de distanciamiento físico, utilización de mascarillas y guantes en sus locatarios y sanitización constante de sus espacios.